You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Борщ московский Русская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Шашлычки с абрикосами и помидорами
Соленые огурцы по-домашнему
Соленые огурцы по-домашнему
Китайский рыбный суп с креветками
Китайский рыбный суп с креветками
Яблочный пирог Мечта
Яблочный пирог Мечта

Борщ московский Русская кухня

Ингредиенты:

говядина 200 г 
ветчина, окорок 150 г 
сосиски 100 г 
свекла 2 крупных корнеплода 
капуста свежая 300 г 
морковь 1-2 шт. 
петрушка 1 шт. 
лук репчатый 3-4 мелкие луковицы 
томат-пюре 4-5 ст. л. 
вода 1,6 л 
сахар, соль, уксус, сметана, чеснок, специи по вкусу

Приготовление:

Говядину и ветчину заливают водой и варят, снимая пену, затем вынимают и режут на куски, а бульон процеживают. Чтобы мясо и ветчина не заветривались, их хранят в небольшом количестве бульона. Все овощи очищают и шинкуют. Морковь, лук и петрушку слегка обжаривают с маслом, кладут томат и тушат вместе, затем добавляют шинкованную пассированную свеклу, сбрызгивают уксусом, подливают немного бульона и тушат все вместе. Нарезанную капусту заливают бульоном, варят 10 - 15 минут, добавляют тушеные овощи, варят до готовности, затем кладут мясо, ветчину, нарезанные кусочками сосиски и варят еще 5 - 10 минут. К борщу отдельно подают ватрушки.

Оценило: 5 Оценка:  1.80
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
УСТРОИМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН ДОМА? ЛЕГКО!
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100