You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Свинина по-самарски Русская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой
Хлеб пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой
Ребрышки-гриль с медом и виски
Ребрышки-гриль с медом и виски
Клубничный самбук
Клубничный самбук
Завариваем утренний Гуарана
Завариваем утренний Гуарана

Свинина по-самарски Русская кухня

Ингредиенты:

Свинина 1,2 кг 
Белое вино 100 г 
Уксус 100 г 
Вода 300 г 
Лавровые листы 8-10 шт 
Душистый перец 1 ст. л 
Можжевеловые ягоды 1 горсть 
Чернослив 1 стакан
Тертый белый хлеб 0,5 стакана 
Корица 0, 5 ч. л 
Сливочное масло 0,5 ст. л 
Сахарный песок 0,5 ч. л

Приготовление:

Свинину отбить, положить в кастрюлю, добавить белое вино, уксус, воду, немного соли, лавровые листы, душистый перец, можжевеловые ягоды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодически переворачивая мясо, до готовности. В отдельной кастрюле сварить до мягкости чернослив в небольшом количестве воды, протереть сквозь сито, добавить тертый белый хлеб, поджаренный в масле, песок, корицу, перемешать, развести соусом, в котором тушилось мясо, прокипятить. Мясо нарезать ломтями, уложить на блюдо, полить соусом и подать

Оценило: 1 Оценка:  1.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
ЧАЙ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100