Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Пахлава слоеная
Пахлава слоеная
Баранина под соусом карри
Баранина под соусом карри
ВИДЕО: Рождественский палтус
ВИДЕО: Рождественский палтус
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри

Сытная говядина с тушеными томатами

Сытная говядина с тушеными томатами

Ингредиенты:

Оливковое масло 2ч.л.
Мясо (без кости) 1 кг
Лук
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 ст.л.
Говяжий бульон 375 гр. (1,5 ст.)
Картошка 1 кг
Морковка 500 гр
Красное сухое вино 3/4 стакана
Тимьян 2 ч.л.
Помидры в собственном соку (толченые) 450 гр.
Розмарин
Лавровый лист
Соль 1 ч.л.
Черный перец молотый 3/4 ч.л.
Петрушка (рубленая) 125 гр

Приготовление:

Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте говядину, готовьте 5 минут, часто помешивая. Выньте говядину из сковороды, оставив 1 ч.л. масла в сковороде. На этой же сковороде поджарьте лук и чеснок до золотисого цвета. Добавьте томатную пасту, тушите 1 минуту, часто помешивая. Добавьте бульон. Доведите всё вместе до кипения. Положите мясо обратно в сковороду.

Положите в сковороду картошку, а также лук, морковь, вино, тимьян, помидоры в собсвтенном соку, розмарин, лавровый лист и соль. Доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в течение 1 часа 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Время от времени помешивайте. Достаньте розмарин и лавровый лист. Посолите и добавьте перец. Сверху посыпьте петрушкой.

Оценило: 15 Оценка:  3.67
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
КОФЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100