Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом
Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Солянка из семги с раковыми шейками
Солянка из семги с раковыми шейками
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри

Сытная говядина с тушеными томатами

Сытная говядина с тушеными томатами

Ингредиенты:

Оливковое масло 2ч.л.
Мясо (без кости) 1 кг
Лук
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 ст.л.
Говяжий бульон 375 гр. (1,5 ст.)
Картошка 1 кг
Морковка 500 гр
Красное сухое вино 3/4 стакана
Тимьян 2 ч.л.
Помидры в собственном соку (толченые) 450 гр.
Розмарин
Лавровый лист
Соль 1 ч.л.
Черный перец молотый 3/4 ч.л.
Петрушка (рубленая) 125 гр

Приготовление:

Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте говядину, готовьте 5 минут, часто помешивая. Выньте говядину из сковороды, оставив 1 ч.л. масла в сковороде. На этой же сковороде поджарьте лук и чеснок до золотисого цвета. Добавьте томатную пасту, тушите 1 минуту, часто помешивая. Добавьте бульон. Доведите всё вместе до кипения. Положите мясо обратно в сковороду.

Положите в сковороду картошку, а также лук, морковь, вино, тимьян, помидоры в собсвтенном соку, розмарин, лавровый лист и соль. Доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в течение 1 часа 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Время от времени помешивайте. Достаньте розмарин и лавровый лист. Посолите и добавьте перец. Сверху посыпьте петрушкой.

Оценило: 15 Оценка:  3.67
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
СТАТЬИ
РЫБНЫЕ СУПЫ
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100