Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Детское мороженое с фруктами
Детское мороженое с фруктами
Салат из грибов – гриль
Салат из грибов – гриль
Салат
Салат "Королевский салат"
ВИДЕО: Техника разделывания мяса
ВИДЕО: Техника разделывания мяса

Тушеная говядина с морковью и грибами

Тушеная говядина с морковью и грибами

Ингредиенты:

Оливковое масло 1 ст.л.
Грибы 500 гр
Лук 500 гр
Чеснок 3 зубчика
Мука 1/3 стакана
Говядина 1 кг
Соль 3/4 ч.л.
Красное вино 1 стакан
Тимьян (измельченный) 1 ст.л.
Говяжий бульон 400 гр
Лавровый лист 1 шт.
Картошка 500 гр
Морковка 375 гр
Черный перец 1/2 ч.л.
Тимьяновые веточки (по желанию)

Приготовление:

Подогрейте 1 ч.л. оливкового масла на сковородке на среднем огне. Добавьте грибы и поджаривайте 5 минут.Выложите грибы в большую миску. Поджарьте лук до золотистого цвета. Добавьте в лук измельченный чеснок, жарьте 1 минуту. Добавьте получившуюся луково-чесночную смесь в грибы.

Порежьте говядину на небольшие кусочки. Обваляйте ее в муке.

Затем поджаривайте со всех сторон в течение 6 минут на оливковом масле на среднем огне. Выложите говядину в миску с грибами.

Добавьте 1 чашку вина в емкость с говядиной и грибами, размешайте. Положите тимьян, бульон, лавровый лист, доведите до кипения. Накройте крышкой, сделайте средний огонь и оставьте кипеть на 1 час (до готовности).

Добавьте в блюдо картошку и морковь. Оставьте кипеть, не закрывая крышкой, на 1 час 15 мин, пока говядина и овощи не станут мягкими, а соус густым. Помешивайте время от времени. Добавьте 1/2 ч.л. соли и перца. Достаньте лавровый лист. Украсьте веточкой тимьяна, по желанию.

Оценило: 16 Оценка:  3.75
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ГРИЛЬ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100