Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Маринованное свиное жаркое
Маринованное свиное жаркое
Сладкий апельсиновый суп
Сладкий апельсиновый суп
Молочно-банановый коктейль для детей
Молочно-банановый коктейль для детей
Помидоры соленые в собственном соку
Помидоры соленые в собственном соку

Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами

Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами

Ингредиенты:

Куриный бульон 1 л
Грибы (сухие) 50 гр.
Лук 1шт
Чеснок 5 зубчиков
Мука 1/3 стакана
Свинина (филе) 1 кг 
Оливковое масло 2 ч.л.
Соль 3/4 ч.л.
Черный перец 1/2 ч.л.
Белое сухое вино 250 гр.
Шалфей (тертый) 2 ч.л.
Морковь 375 гр
Каштаны 250 гр.

Приготовление:

Доведите бульон и грибы до кипения.Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут, пок агрибы не станут мягкими. Слейте бульон в миску через дуршлаг.

Поджарьте лук в течение 6 минут до золотистой корочки. Затем добавьте чеснок и пожарьте еще 1 минуту. Вы ложите луково-чесночную смесь в большую миску.

Обваляйте свинину в муке. Выложите ее на разогретую сковородку, слешка посыпьте солью и перцем. Готовьте 6 минут, поджаривая со всех сторон. Затем положите свиниу в луково-чесночную смесь.

В чистую кастрюльку налейте вино. Положите туда же бульон, смесь из свинины и шалфей. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и дайте покипеть 40 минут пока свинина не станет мягкой.

Добавьте морковь. Поварите с незакрытой крышкой 20 минут. Положите грибы, половину чайной ложки соли, 1/4 ч.л. преца, а также каштаны. Дайте покипеть 10 минут.

Оценило: 5 Оценка:  2.60
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ БЛЮДА
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА
МОРОЖЕНОЕ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Вскоре начнет вещание телемагазин www.nadivane.by.
Rambler's Top100