Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Торт-десерт «Для мамы»
Торт-десерт «Для мамы»
Торт белковый «Красная Шапочка»
Торт белковый «Красная Шапочка»
Апельсиновый салат с черным перцем
Апельсиновый салат с черным перцем
Миндальный пирог
Миндальный пирог

Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами

Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами

Ингредиенты:

Куриный бульон 1 л
Грибы (сухие) 50 гр.
Лук 1шт
Чеснок 5 зубчиков
Мука 1/3 стакана
Свинина (филе) 1 кг 
Оливковое масло 2 ч.л.
Соль 3/4 ч.л.
Черный перец 1/2 ч.л.
Белое сухое вино 250 гр.
Шалфей (тертый) 2 ч.л.
Морковь 375 гр
Каштаны 250 гр.

Приготовление:

Доведите бульон и грибы до кипения.Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 20 минут, пок агрибы не станут мягкими. Слейте бульон в миску через дуршлаг.

Поджарьте лук в течение 6 минут до золотистой корочки. Затем добавьте чеснок и пожарьте еще 1 минуту. Вы ложите луково-чесночную смесь в большую миску.

Обваляйте свинину в муке. Выложите ее на разогретую сковородку, слешка посыпьте солью и перцем. Готовьте 6 минут, поджаривая со всех сторон. Затем положите свиниу в луково-чесночную смесь.

В чистую кастрюльку налейте вино. Положите туда же бульон, смесь из свинины и шалфей. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и дайте покипеть 40 минут пока свинина не станет мягкой.

Добавьте морковь. Поварите с незакрытой крышкой 20 минут. Положите грибы, половину чайной ложки соли, 1/4 ч.л. преца, а также каштаны. Дайте покипеть 10 минут.

Оценило: 5 Оценка:  2.60
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
СОКИ МОРСЫ КИСЕЛИ
СТАТЬИ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Вскоре начнет вещание телемагазин www.nadivane.by.
Rambler's Top100