Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | СУПЫ-ПЮРЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Праздничный рецепт: «Вишневый десерт с лепестками роз»
Праздничный рецепт: «Вишневый десерт с лепестками роз»
Миндальный пирог
Миндальный пирог
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»

Грибной суп-пюре из лисичек

Грибной суп-пюре из лисичек

Ингредиенты:

80 г консервированных лисичек 
1 небольшая луковица репчатого лука, 
нарезанная кубиками
500 мл (1 пачка) взбитых сливок
стакан молока
50 г сливочного масла 
соль
Перец-горошком
Соломка:
слоеное тесто 
Семена кунжута
1 яичный желток 

Приготовление:

Обжаривать лисички на сливочном масле в кастрюле до тех пор, пока из грибов не испарится вся жидкость. Добавить лук и тушить до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Влить сливки и молоко, варить на среднем огне примерно 30 минут. Затем добавить по вкусу соль и черный перец, размолотый с помощью мельницы для перца. Подавать с соломкой из слоеного теста с семенами кунжута.
Смазать слоеное тесто яичным желтком, посыпать семенами кунжута и запекать в духовке примерно 10 минут при температуре 220 градусов.

Оценило: 8 Оценка:  3.63
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
ПИРОГИ
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100