Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Средниземноморский пирог с кабачками
Средниземноморский пирог с кабачками
Бараньи ребрышки-гриль с цациками
Бараньи ребрышки-гриль с цациками

Запеченная курица с начинкой

Запеченная курица с начинкой

Ингредиенты:

Для воплощения этого рецепта можно
использовать также утку или индюка. 
Количество компонентов варьируется 
в зависимости от размера птицы. 

4 порции 

1 целая курица
2 средних яблока
10 ягод чернослива
3 ст.л. пряной перечной приправы для курицы Santa Maria
4 ст.л. растительного масла
40 г портвейна 


Приготовление:

Залить чернослив портвейном. Очистить и нарезать яблоки, смешать с черносливом. При желании добавить 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. фаринского сахара. Курицу очистить, вымыть и тщательно обсушить. Смешать пряности для курицы и растительное масло. Начинить курицу яблоками и черносливом. Соком от яблок и чернослива можно поливать курицу в процессе запекания. Натереть курицу пряной смесью с маслом и оставить в прохладном месте для пропитки на 1 час.
Запекать в духовке 30-40 минут (180 градусов). Сервировать с соусом из собственного сока птицы, красного вина, измельченного пассерованного лука и розового перца. Томить смесь на медленном огне, пока жидкости не убавится вдвое, по вкусу добавить сахара или меда. Нюанс: в начинку можно добавить также клюквы или брусники.

Оценило: 55 Оценка:  3.38
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100