Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Острые баклажанные рулетики
Острые баклажанные рулетики
Бутерброды
Бутерброды "Красное и черное"
Свинина-гриль  с фруктовым салатом
Свинина-гриль с фруктовым салатом

Рулет из говядины с зеленым луком

Рулет из говядины с зеленым луком

Ингредиенты:

На 2 человека

12 перьев зеленого лука
300 г филе говядины 
1 пачка Восточного маринада Santa Maria BBQ (Oriental) 
1 столовая ложка растительного масла
Черный перец Santa Maria
для сервировки: свежий салат и лук- резанец  

Приготовление:

Опустить зеленый лук примерно на 5 секунд в подсоленную кипящую воду, после чего сразу облить холодной водой. Высушить зеленый лук в бумажном полотенце.
Разрезать мясо на три равных части и, поместив между слоями пищевой пленки, отбить до образования тонкой лепешки. Положить отбитые куски мяса друг за другом так, чтобы их края перекрывали друг друга, образуя одну длинную ленту.
Уложить на мясо подготовленные перья зеленого лука, добавить по вкусу черный перец свежего помола. Туго свернуть мясо в рулет и уложить в посуду для вымачивания в маринаде. Залить мясо маринадом и выдерживать примерно 2 часа. (Лучше оставить на ночь).
Разрезать мясной рулет пополам.
Уложить мысные рулеты на горячую сковородку и жарить на маленьком огне, время от времени переворачивая. Средняя степень жарки потребует 4 – 5 минут. При желании прожарить сильнее, можно продолжить еще в течение пары минут.
Перед тем как подавать на стол, разрезать рулеты на куски толщиной примерно 4см. Сервировать со свежим салатом и луком-резанцем.

Оценило: 14 Оценка:  3.29
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
САЛАТЫ С ГРИБАМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Блузки детская одежда оптом от производителя csiman.ru. . Детальная информация алматы кондиционеры на сайте.
Rambler's Top100