Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодний рецепт: Японский суп
Новогодний рецепт: Японский суп
 Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»
Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»
Десерт «Гавайи»
Десерт «Гавайи»
Пирожки с рисом
Пирожки с рисом

Рулет из говядины с зеленым луком

Рулет из говядины с зеленым луком

Ингредиенты:

На 2 человека

12 перьев зеленого лука
300 г филе говядины 
1 пачка Восточного маринада Santa Maria BBQ (Oriental) 
1 столовая ложка растительного масла
Черный перец Santa Maria
для сервировки: свежий салат и лук- резанец  

Приготовление:

Опустить зеленый лук примерно на 5 секунд в подсоленную кипящую воду, после чего сразу облить холодной водой. Высушить зеленый лук в бумажном полотенце.
Разрезать мясо на три равных части и, поместив между слоями пищевой пленки, отбить до образования тонкой лепешки. Положить отбитые куски мяса друг за другом так, чтобы их края перекрывали друг друга, образуя одну длинную ленту.
Уложить на мясо подготовленные перья зеленого лука, добавить по вкусу черный перец свежего помола. Туго свернуть мясо в рулет и уложить в посуду для вымачивания в маринаде. Залить мясо маринадом и выдерживать примерно 2 часа. (Лучше оставить на ночь).
Разрезать мясной рулет пополам.
Уложить мысные рулеты на горячую сковородку и жарить на маленьком огне, время от времени переворачивая. Средняя степень жарки потребует 4 – 5 минут. При желании прожарить сильнее, можно продолжить еще в течение пары минут.
Перед тем как подавать на стол, разрезать рулеты на куски толщиной примерно 4см. Сервировать со свежим салатом и луком-резанцем.

Оценило: 14 Оценка:  3.29
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
МЯСНЫЕ СУПЫ
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100