Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Салат
Салат "Париж"
Торт белковый «Красная Шапочка»
Торт белковый «Красная Шапочка»
Свинина-гриль  с фруктовым салатом
Свинина-гриль с фруктовым салатом
Крем-суп из шампиньонов «Веселый лесовичок»
Крем-суп из шампиньонов «Веселый лесовичок»

Болито мисто. Итальянская кухня

Болито мисто. Итальянская кухня

Ингредиенты:

(12 порций)
6 небольших морковок
6 небольших луковиц
20 г корня сельдерея 
1 кг куриных ножек
1 кг говяжьей вырезки
500 г свиной вырезки
1 лавровый лист
2 веточки петрушки
2 веточки тимьяна
8 небольших картофелин
1 лук порей, только белая часть
2 сладких перца разных цветов
соль
перец по вкусу

Приготовление:

1. Очистить 1 морковь, 1 луковицу и корень сельдерея. Куриные ножки, говядину и свинину вымыть, поместить в большую кастрюлю. Положить туда же морковь, лук и сельдерей. Залить холодной водой так, чтобы она только покрывала мясо, поставить на сильный огонь. Дать закипеть, шумовкой снять пену. Добавить лавровый лист, петрушку, тимьян; приправить солью и перцем по вкусу. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и готовить 1,5-2 ч.

2. Вымыть и очистить оставшиеся овощи. Морковь разрезать вдоль пополам, картофель пополам, порей кусками длиной 4-5 см; перцы разрезать на четвертинки, удалить плодоножку и семена.

3. За 30 мин до готовности мяса вскипятить воду, немного подсолить. Положить морковь, лук и картофель. Варить 5 мин.

Количество репчатого лука можно уменьшить или вообще обойтись без него. 4. Добавить лук-порей и перцы; готовить еще 10 мин. Слить воду, вернуть кастрюлю с овощами на слабый огонь, накрыть крышкой и обсушить на пару 30 сек. Оставить под крышкой в теплом месте.

5. Вынуть курицу и мясо из кастрюли, бульон процедить. Мясо нарезать крупными кусками. Выложить на большое блюдо вместе с овощами. Щедро полить бульоном, в котором готовилось мясо, и подавать на стол.

К блюду хорошо подходит острый соус.

Оценило: 11 Оценка:  3.64
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
Закуски из грибов
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Августа 2014 свадьба в отеле www.chenonceau.ru.
Rambler's Top100