Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | БЛИНЫ И РУЛЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Кулич праздничный
Кулич праздничный
Клецки из сырого картофеля
Клецки из сырого картофеля
Овощная темпура под восточным соусом
Овощная темпура под восточным соусом
Спагетти с сыром и чесноком
Спагетти с сыром и чесноком

Вареники с капустой

Ингредиенты:

Тесто: 
1 стакан муки
1 яйцо
0.5 стакана воды

Начинка :  
тушеная капуста

Приготовление:

Замесить крутое тесто для вареников.

Чтобы тесто для вареников лучше лепилось и дольше не подсыхало для его приготовления нужно брать ледяную воду (т.е. очень холодную, из холодильника). Яйца в такое тесто кладутся по желанию. Можно не класть их вовсе. Тесто раскатать очень тонко, вырезать из него стаканом кружочки.

В центр каждого кружка выложить чайной ложкой начинку (с начинкой главное - не переборщить). Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке. Когда всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.

Также вареники с капустой можно готовить и из заварного теста для вареников.

Приготовление вареников с мясом, картошкой и капустой (т.е. с такой начинкой, которая не стремится "потечь") можно "автоматизировать" - использовать для этого специальную "вареничницу" или "пельменницу", с помощью которой можно одновременно изготавливать более десятка вареников: на "вареничницу" выкладывается раскатанный пласт теста, на который в предусмотренные углубления выкладывается небольшое количество начинки (если начинки будет слишком много, то вареники порвутся при варке и будут невкусными), сверху тесто с начинкой закрывается вторым слоем теста и раскатывается скалкой.

Остается только выбить дюжину (или больше) вареников из формы и сварить их (или заморозить впрок).

см. также: "Заварное тесто для вареников"

см. также: "Остальные рецепты Вареников"

Оценило: 7 Оценка:  2.43
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БУЛЬОНЫ
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР
Закуски из грибов

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100