Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | БЛИНЫ И РУЛЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Макароны с овощами и лососем
Макароны с овощами и лососем
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Ананасы в желе
Ананасы в желе
Пасхальный кулич с лесными ягодами
Пасхальный кулич с лесными ягодами

Вареники с капустой

Ингредиенты:

Тесто: 
1 стакан муки
1 яйцо
0.5 стакана воды

Начинка :  
тушеная капуста

Приготовление:

Замесить крутое тесто для вареников.

Чтобы тесто для вареников лучше лепилось и дольше не подсыхало для его приготовления нужно брать ледяную воду (т.е. очень холодную, из холодильника). Яйца в такое тесто кладутся по желанию. Можно не класть их вовсе. Тесто раскатать очень тонко, вырезать из него стаканом кружочки.

В центр каждого кружка выложить чайной ложкой начинку (с начинкой главное - не переборщить). Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке. Когда всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.

Также вареники с капустой можно готовить и из заварного теста для вареников.

Приготовление вареников с мясом, картошкой и капустой (т.е. с такой начинкой, которая не стремится "потечь") можно "автоматизировать" - использовать для этого специальную "вареничницу" или "пельменницу", с помощью которой можно одновременно изготавливать более десятка вареников: на "вареничницу" выкладывается раскатанный пласт теста, на который в предусмотренные углубления выкладывается небольшое количество начинки (если начинки будет слишком много, то вареники порвутся при варке и будут невкусными), сверху тесто с начинкой закрывается вторым слоем теста и раскатывается скалкой.

Остается только выбить дюжину (или больше) вареников из формы и сварить их (или заморозить впрок).

см. также: "Заварное тесто для вареников"

см. также: "Остальные рецепты Вареников"

Оценило: 7 Оценка:  2.43
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100