Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ГРИЛЬ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Миндальный пирог
Миндальный пирог
Шницель из копченого сыра
Шницель из копченого сыра
Швабский торт из красной смородины
Швабский торт из красной смородины

Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом

Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом

Ингредиенты:

600 г говяжьего филе 
Маринад с копченым ароматом Santa Maria 
200 г лука–порея 
100 г сыра с плесенью 
150 гр сливок 
1 зубчик чеснока 
Базилик Santa Maria 
200 г клубники 
400 г салат Айсберг 
200 г Универсального соуса для гриля Santa Maria

Приготовление:

Порезать мясо кусками и сделать продольные надрезы (что придаст при приготовлении мясу форму бабочки), тонко отбить и поместив в полиэтиленовый пакет на 15 минут замариновать в Маринаде Santa Maria. Нарезать лук-порей соломкой той же длины, что и куски мяса, завернуть лук-порей в мясной рулет и наколоть на шампур. Выпекать в печи-гриль 5 минут, разрезать рулеты пополам и подавать на стол.

Измельчить сыр с плесенью в миксере, чеснок и смешать со сливками и добавить базилик . Клубнику нарезать пополам, салат Айсберг – на 8 частей. Выложить салат слоями и заправить соусом.

Из нижней части лука-порея сделать стаканчик и влить в него соус для гриля.

см. также:

" Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?"

" Какое выбрать мясо для гриля?"



Читают также:
Назад
ШАМПАНСКОЕ
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by