Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ГРИЛЬ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Спагетти с беконом
Спагетти с беконом
Андалузский суп
Андалузский суп
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
Wok-овощи с яичной лапшой и бройлером
Ботвинья
Ботвинья

Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом

Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом

Ингредиенты:

На 4 человек

4 куска баранины (по 150 г) 
1 пачка маринада на 
красном вине Santa Maria (Marinade Red Wine) 

Салат:
2 столовых ложки красного винного уксуса
1 давленая долька чеснока 
1 дл оливкового масла 
соль и молотый черный перец Santa Maria по вкусу 
1/2 длинной булки
1 порция свежего базилика 
1 свежий огурец 
12 помидоров для коктейля 
(или обычных нарезанных помидоров) 
1/2 луковицы красного лука, 
нарезанного соломкой
1 дл черных оливок без косточек

Приготовление:

Уложить баранину в миску или в пакетик из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать около 2 часа.

Выпекать мясо на слабом огне в гриле около 45 – 60 минут. Смешать уксус, чеснок и оливковое масло, приготовить соус для салата. Добавить по вкусу соль и черный перец. Очистить огурец, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Поломать булку на мелкие куски. Добавить к булке огурец, помидоры для коктейля, разрезанные пополам, лук, оливки и базилик. В конце добавить соус для салата; подавать на стол, сервируя с бараниной, приготовленной в гриле.

см. также:

" Как выбрать подходящий гриль-продукт Santa Maria?"

" Какое выбрать мясо для гриля?"

Оценило: 9 Оценка:  2.56
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100