Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Кулебяка с рыбой или мясом
Кулебяка с рыбой или мясом
Лосось, запеченный с луком и лимоном
Лосось, запеченный с луком и лимоном
Швабский торт из красной смородины
Швабский торт из красной смородины
Горячий салат с говядиной
Горячий салат с говядиной

Лазанья с рыбой

Лазанья с рыбой

Ингредиенты:

лазанья - 9-12 листов
филе трески или пикши - 450 г
шампиньоны - 75 г
подсолнечное масло - 1 ч. ложка
луковица - 1 шт.
душица рубленая - 1 ст. ложка
помидоры нарезаные - 400 г
томатная паста - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
творог - 125 г
йогурт - 150 мл
сыр полужирный тертый - 50 г
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Протрите грибы салфеткой насухо, отрежьте ножки и порубите их. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до размягчения. Добавьте грибы, душицу и помидоры вместе с соком, томатное пюре, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 5–10 минут.

Рыбу нарежьте кубиками и положите в приготовленный соус. Перемешайте и доведите до кипения. На дно жаропрочной посуды уложите 2–3 листа лазаньи. Сверху положите половину нормы рыбной смеси. Укладывайте слоями лазанью и рыбную смесь так, чтобы сверху оказался слой лазаньи.

Смешайте взбитое яйцо с творогом и йогуртом. Полейте этой смесью лазанью и посыпьте сыром. Запекайте 40–45 минут при 190С.

Подавайте лазанью с листьями салата и помидорами черри.

см. также:
"Остальные рецепты Лазаньи"
"Тесто для Лазаньи"

Оценило: 14 Оценка:  3.43
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ГРИЛЬ
САЛАТЫ С МЯСОМ И ПТИЦЕЙ
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100