Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Фруктовый коктейль «Сеньор Апельсин»
Морковная бабка
Морковная бабка
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри
Солянка из семги с раковыми шейками
Солянка из семги с раковыми шейками

Лазанья с рыбой

Лазанья с рыбой

Ингредиенты:

лазанья - 9-12 листов
филе трески или пикши - 450 г
шампиньоны - 75 г
подсолнечное масло - 1 ч. ложка
луковица - 1 шт.
душица рубленая - 1 ст. ложка
помидоры нарезаные - 400 г
томатная паста - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
творог - 125 г
йогурт - 150 мл
сыр полужирный тертый - 50 г
молотый черный перец
соль

Приготовление:

Протрите грибы салфеткой насухо, отрежьте ножки и порубите их. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до размягчения. Добавьте грибы, душицу и помидоры вместе с соком, томатное пюре, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 5–10 минут.

Рыбу нарежьте кубиками и положите в приготовленный соус. Перемешайте и доведите до кипения. На дно жаропрочной посуды уложите 2–3 листа лазаньи. Сверху положите половину нормы рыбной смеси. Укладывайте слоями лазанью и рыбную смесь так, чтобы сверху оказался слой лазаньи.

Смешайте взбитое яйцо с творогом и йогуртом. Полейте этой смесью лазанью и посыпьте сыром. Запекайте 40–45 минут при 190С.

Подавайте лазанью с листьями салата и помидорами черри.

см. также:
"Остальные рецепты Лазаньи"
"Тесто для Лазаньи"

Оценило: 14 Оценка:  3.43
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ
ДЕТСКИЕ VKUSНОСТИ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

http://krepez-ygolok.ru/ купить перфорированный крепеж.
Rambler's Top100