Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | ЯИЧНЫЕ И МУЧНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Клубничный самбук
Клубничный самбук
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Куриный суп на кокосовом молоке
Куриный суп на кокосовом молоке
Салат из грибов – гриль
Салат из грибов – гриль

Лазанья с морепродуктами

Лазанья с морепродуктами

Ингредиенты:

На 8-12 порций 

Время запекания: 60-70 мин 

375 мл белого сухого вина,
375 мл воды,
1 кг филе сайды,
1 лимон, 
соль, 
1 кг коктейля из морепродуктов,
1 пучок укропа, порубить,
1 большая луковица,
2 моркови,
1 стебель лука-порея,
4 ст.л. растит, масла,
1 пучок петрушки, порубить,
750 г фенхеля,
375 мл овощного бульона,
220 г шампиньонов,
3 головки лука-шалот,
60 г сл. масла,
200 г вареных и очищенных креветок,
сл. масло для профи-противня,
750 мл готового соуса бешамель,
400 г пластин теста для лазаньи,
200 г тертого сыра

Приготовление:

Вино смешать с водой и вскипятить. Филе сайды порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Выложить морепродукты и кусочки рыбы в смесь вина с водой и потушить в течение прим. 5 мин. Слить жидкость. Посыпать рыбу укропом. Лук порубить. Морковь и лук-порей кольцами. Разогреть растительное масло и потушить в нем овощи при постоянном помешивании. Добавить петрушку и отставить в сторону Фенхель потереть или очень мелко порубить. Потушить в овощном бульоне в течение прим. 5 мин на небольшом огне. Слить бульон. Шампиньоны почистить и порезать кружочками. Сбрызнуть 2 ч.л. лимонного сока. Лук-шалот порубить.

Разогреть 60 г сливочного масла и потушить в нем шампиньоны и лук-шалот. Креветки порезать на маленькие кусочки. Смазать профи-противень жиром. Залить дно 250 мл соуса бешамель. Выложить один слой пластин теста для лазаньи. Сверху выложить половину смеси из морепродуктов и рыбы и фенхель. Выложить второй слой пластин и залить 250 мл соуса бешамель. Сверху распределить рубленые креветки, оставшуюся часть рыбной смеси и шампиньоны. Выложите последний слой пластин и залить остатком соуса бешамель. Сверху распределить морковно-луковую смесь. Сверху посыпать сыром и поставить лазанью в духовку. Запекать в соответствии с указаниями.

см. также:
"Остальные рецепты Лазаньи"
"Тесто для Лазаньи"

Оценило: 9 Оценка:  2.78
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100