Икра баклажанная с помидорами |
Ингредиенты:2 баклажана средней величины 3-4 помидора 2-3 зубчика чеснока 1 ст. ложка зелени петрушки 5 ст. ложек растительного масла 3 ст. ложки кислого молока соль по вкусу Приготовление:Запеките баклажаны в жарочном шкафу, охладите и отделите кожицу от мякоти. Мякоть разотрите. Прибавьте растертые зубчики чеснока, нарезанную зелень петрушки, все размешайте. Очистите и измельчите на крупной терке помидоры, доведите полученную массу до кипения, добавьте растительное масло. Когда жидкость выпарится, снимите помидоры с огня и охладите. Соедините с пюре из баклажанов, прибавив кислое молоко. Посолите и хорошо размешайте. |
Оценило: 5 Оценка: 3.80 |
Читают также: