Салат с грибами пёстрый |
Ингредиенты:сваренные в собственном соку или маринованные грибы 1 стакан, твердый сыр 100 г, яблоки 2 шт., помидоры 2 шт., докторская колбаса или ветчина 100 г, сметана или кефир 1 1/2 стакана, мед или сахар 2 ч. ложки, соль, горчица, лимонный или яблочный сок, лимонная или апельсиновая цедра, зелень петрушки. Приготовление:Мелкие грибы использовать целиком, крупные порезать на 4 части. Все остальные продукты нарезать тонкими ломтиками или брусочками и уложить в салатницу. Заправить сметаной или кефиром, посыпать зеленью Заправку можно наполовину смешать с майонезом. Тогда соли, горчицы и кислого сока следует добавлять в меньшем количестве. |
Читают также: