Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Подушечки из лосося
Подушечки из лосося
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
Скороспелое слоеное тесто
Скороспелое слоеное тесто

Салат весенний по-восточному

Ингредиенты:

500 г яичной лапши
500 г сахарного горошка и ростков сои
400 г консервированных молодых початков кукурузы
1 стручок сладкого красного перца
750 г савойской капусты

Для заправки:
125 г зеленого лука
50 мл соевого соуса
50 мл воды
1 столовая ложка молотого имбиря
2 чайные ложки кунжутного масла
1/4 чайной ложки чесночного порошка 
1/4 чайной ложки перечных хлопьев

Приготовление:

Смешайте вместе все компоненты для приготовления заправки. Отварите лапшу согласно указаниям на упаковке, за минуту до окончания приготовления лапши опустите в кипящую воду стручки сахарного горошка, предварительно порезанные на кусочки. Слейте воду, хорошо промойте лапшу и горошек холодной водой. Соедините лапшу и горошек с остальными ингредиентами для салата, кроме савойской капусты. Заправьте салат приготовленным дрессингом, хорошо перемешайте, накройте салатницу крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Салат можно приготовить и оставить в холодильнике на сутки. Непосредственно перед подачей на стол нарежьте савойскую капусту полосками и смешайте ее с салатом. Рецепт рассчитан на 8 порций.

Оценило: 1 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
СУПЫ-ПЮРЕ
ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
ОВОЩНЫЕ СУПЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100