You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Салат "Мимоза" | САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами
Тушеная свинина с луком, грибами и каштанами
Десерт «Звездочка солдата» к 23 февраля
Десерт «Звездочка солдата» к 23 февраля
Сытная говядина с тушеными томатами
Сытная говядина с тушеными томатами
Андалузский суп
Андалузский суп

Салат "Мимоза"

Ингредиенты:

яйца сваренные вкрутую - 6 шт
рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка
масло сливочное - 75 г
сыр - 75 г
лук зеленый - 1 пучок
майонез
соль
зелень

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук не очень мелко порезать.
Рыбные консервы размять вилкой.
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.

Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности:
1-й слой: белки
2-й слой: масло
3-й слой: лук
4-й слой: сыр
5-й слой: рыбные консервы
6-й слой: майонез
По необходимости повторить слои.

Сверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком и охладить в течение 2-3 часов.

Перед подачей украсить зеленью.
Можно добавить в салат (1-м слоем) отвареный подсоленый рис.

Оценило: 34 Оценка:  3.65
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ТОРТЫ
ПЕЧЕНЬЕ
РЕЦЕПТЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100