Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | МОРОЖЕНОЕ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Куриный рулет с козьим сыром и листьями салата
Торт по-гречески
Торт по-гречески
Бефстроганов
Бефстроганов
Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастой
Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастой

Сливочный пломбир

Сливочный пломбир

Ингредиенты:

2 стакана 10% сливок, 
1 стакан 35 % сливок, 
5 желтков, 
3/4 стакана мелкого сахара, 
2 чайные ложки ванильной эссенции

Приготовление:

Желтки хорошо размешать с сахаром (именно размешать, а не взбивать). Сливки вскипятить, снять с огня и очень осторожно, тонкой струйкой вливать в желтки, непрерывно помешивая. Потом все перелить обратно в кастрюлю, в которой кипели сливки, поставить на медленный огонь и проварить 10 минут, не давая кипеть, до сгущения массы. У меня масса начала сгущаться на 8-ой минуте и я сразу сняла с огня.

Процедить массу через сито, добавить эссенцию и хорошо взбить миксером до гладкости. Накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка лежала на поверхности массы и убрать в холодильник до полного охлаждения на 3 часа.

Посуду, в которой будет взбиваться мороженое охладить в морозилке. Через 3 часа переложить массу в охлажденную посуду и хорошо взбить. Убрать в морозилку на 2 часа. После этого еще 3 раза через каждый час доставать массу из морозилки и взбивать. С каждым разом масса все гуще, последний раз, когда я взбивала, боялась, что миксер сломается! Переложить массу в лоток или емкость, в которой мороженое будет замораживаться окончательно и убрать в морозилку на несколько часов. После чего можно доставать и есть.

Оценило: 74 Оценка:  3.76
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
ОВОЩНЫЕ СУПЫ
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100