You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Нежный кролик в сметане | МЯСНЫЕ БЛЮДА | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью
Мусс из клубники
Мусс из клубники
Малосольные огурцы по-венгерски
Малосольные огурцы по-венгерски
Лосось, запеченный с луком и лимоном
Лосось, запеченный с луком и лимоном

Нежный кролик в сметане

Ингредиенты:

1 средняя тушка кролика
0.5 кг сметаны высокой жирности
1 грейпфрут
1 апельсин
1-2 ст.ложки белого мускатного вина
щепотка коричневого сахара
щепотка сушеного базилика
щепотка белого перца
соль по вкусу

Приготовление:

Разрезать кролика на части. Выложить в кастрюлю (лучше в утятницу, в ней кролик получится абсолютно нежным) и залить сметаной.

Поставить на огонь, довести до кипения и оставить томиться на медленном огне на 30 мин.

Грейпфрут и апельсин очистить от цедры, разделить на дольки и удалить плёнку,оставив только мякоть.

Через 30 мин выложить дольки цитрусовых в кастрюлю с кроликом. Опять оставить томиться ещё на 30 мин.

Добавить сахар специи и соль, влить вино. Оставить томиться еще на 30 мин. Кролик готов.

Оценило: 38 Оценка:  2.84
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ЧЕСНОК, ЛУК. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100