Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ СУПЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Капустный салат с овощами
Капустный салат с овощами
Шницель из копченого сыра
Шницель из копченого сыра
Винегрет мясной
Винегрет мясной
Помидоры соленые в собственном соку
Помидоры соленые в собственном соку

Уха с фрикадельками

Уха с фрикадельками

Ингредиенты:

2 кг трески (головы, хвосты)
2 средние морковки
2 крупные луковицы
2 средние картофелины
3 зубчика чеснока
укроп, соль и перец по вкусу

Для фрикаделек:

200 г филе трески
1 небольшая луковица
3 ст. л. сливочного масла
полчашки отварного риса
3 ст. л. жирных сливок
3 яичных белка
небольшой пучок петрушки

Приготовление:

Зачистить рыбьи головы от глаз и жабр, разрубить, промыть. Положить в кастрюлю вместе с хвостами, залить 3 л воды, добавить лук и 1 морковку. Довести до кипения и варить 40 мин. на медленном огне, снимая пену.

Приготовить фрикадельки: лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в масле на медленном огне 5–7 мин. Филе трески пропустить через мясорубку, добавить половину отварного риса, сливки, белки и еще раз пропустить через мясорубку.

Добавить оставшийся рис, лук, измельченную зелень петрушки, приправить солью и перцем; перемешать, скатать фрикадельки.

Готовый бульон процедить, довести до кипения, всыпать нарезанные соломкой оставшуюся морковь и картофель и варить 10 мин. на медленном огне. Затем добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, фрикадельки и варить уху до их всплытия на поверхность.

Подавать с измельченным укропом.

Оценило: 9 Оценка:  3.78
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ДЕСЕРТНЫЕ САЛАТЫ
САЛАТЫ С ГРИБАМИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100