Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Швейцарские сырные кубики
Швейцарские сырные кубики
ВИДЕО: Рождественский палтус
ВИДЕО: Рождественский палтус
Простой овощной суп
Простой овощной суп
Соус к мясным блюдам из яблок и брусники
Соус к мясным блюдам из яблок и брусники

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Ингредиенты:

на 30 штук: 
2 яйца, 
125 г сахара, 
5 г сливочного масла, 
300 г кокосовой стружки 
2 ст. ложки сахарной пудры,
150 г горькой шоколадной глазури.

Приготовление:

Взбить венчиком ручного миксера яйца до образования цены. Постепенно всыпать сахар и взбивать до тех пор, пока он полностью не растворится. Расплавить и немного остудить сливочное масло. Подмешать его вместе с кокосовой стружкой к яично-сахарной массе. С помощью 2-х чайных ложек вырезать из теста шарики (диаметр около 3 см) и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпекания, Смочить руки и слегка подправить форму пирожных. Выпекать 25 мин. при 150°С. Вынуть из духовки и остудить на кухонной решетке. Расплавить глазурь на горячей водяной бане. Окунуть половин ну пирожных нижней стороной в глазурь и дать ей стечь. Положить на кусок бумаги для выпекания и дать застыть. Посыпать оставшиеся пирожные сахарной пудрой. Кокосовые пирожные особенно хороши свежими, поэтому съесть их нужно как можно быстрее.

Оценило: 19 Оценка:  4.05
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100