Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ТОРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Чизкейк
Чизкейк
Жареная форель по-армянски
Жареная форель по-армянски
Бараньи рёбрышки с горчицей
Бараньи рёбрышки с горчицей
ВИДЕО: Закуска из копченого лосося
ВИДЕО: Закуска из копченого лосося

Швабский торт из красной смородины

Швабский торт из красной смородины

Ингредиенты:

на 12 порций: 
200 г сливочного масла или маргарина, 
225 г сахара, 
тертая цедра 1/2 лимона, 
300 г муки; 
3 яйца, 
1 кг красной смородины, 
150 г сахарной пудры, 
50 г молотого миндаля.

Приготовление:

В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, 80 г сахара, лимонную цедру и муку. Белки отделить от желтков. Белки отложить. Желтки положить в кастрюлю и все миксером вымесить в однородное тесто. Кастрюлю накрыть крышкой и на полчаса поставить в холодильник. Вымыть смородину, разложить на бумажных салфетках и хорошо обсушить. Ягоды отделить от кисточек и перемешать со 130 г сахара. Тесто "вдавить" в смазанную жиром круглую форму, вытянуть вверх края. Тесто вдавливать многократно и затем форму поместить в предварительно нагретую до 200° С духовку и выпекать в течение 15 минут. Белки взбить в густую пену, при этом постепенно добавить пудру. В конце примешать миндаль. Смородину разложить на нижнем слое торта. Сверху намазать белковую массу.

После этого торт выпекать при температуре 180° С в течение 45—50 минут. Когда белковая масса станет светло-коричневой, посыпать оставшимся сахаром. После этого запекать торт еще в течение 10 минут, пока не расплавится сахар.

Красносмородиновый торт немного остудить, затем выложить из формы и полностью остудить на кухонной решетке.

Оценило: 20 Оценка:  3.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100