Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | ТАЙСКАЯ КУХНЯ | РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Крылышки в горчично-медовом соусе
Крылышки в горчично-медовом соусе
Свиные отбивные в шубке запеченные с картофелем, черносливом и изюмом
Свиные отбивные в шубке запеченные с картофелем, черносливом и изюмом
Изысканное блюдо из телятины
Изысканное блюдо из телятины
Серебристый хек в слоеном тесте
Серебристый хек в слоеном тесте

Маринованная форель с овощной темпурой

Маринованная форель с овощной темпурой

Ингредиенты:

На 4 человек

400 г форели
Маринад:
3 столовых ложки Сладкого соуса 
чили Santa Maria Thailand  
1 чайная ложка молотого имбиря
соль
1 чайная ложка меда
2 столовых ложки Устричного 
соуса Santa Maria Thailand (Oyster Sauce)
1 лайм
Один кабачок цукини 
8 спарж
1 красная луковица
1 красная паприка
петрушка

Тесто для тампуры:
8 столовых ложек муки
4 столовых ложки кукурузного уксуса 
100 мл воды со льдом
100 мл растительного масла

Приготовление:

Приготовить маринад, смешав в большой чашке все ингредиенты маринада. Рыбу мариновать в течение двух часов.
Чтобы приготовить темпуру, смешать муку и крахмал, влить воду со льдом. Нарезать овощи и обмакнуть в темпуру. Жарить в разогретом растительном масле примерно 3 минуты. Затем выложить на бумажное полотенце и дать впитаться излишкам масла.
Обжарить с обеих сторон на горячей сковородке маринованную форель, затем выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут.

Выложить овощи на тарелку, форель уложить на овощи; в качестве соуса можно использовать маринад.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

*см.также Словарь тайской кухни

Оценило: 1 Оценка:  1.00
Смотри также:
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ГРИЛЬ
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100