Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | ТАЙСКАЯ КУХНЯ | РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Винегрет мясной
Винегрет мясной
Абрикосовый суп
Абрикосовый суп
Кофейные пирожные с шоколадом
Кофейные пирожные с шоколадом
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом

Овощная темпура под восточным соусом

Овощная темпура под восточным соусом

Ингредиенты:

Тесто для темпуры:

2 яичных желтка 
100 г пшеничной муки
200 г холодной воды и несколько кубиков льда
мука для панировки 

Содержание темпруы:  

50 г красной паприки, нарезанной полосками
50 г баклажан, нарезанных полукругами 
30 г шампиньонов (или грибов шитаки), нарезанных дольками 
30 г стеблей сельдерея, нарезанного тонкой соломкой 
несколько небольших веточек петрушки

Соус:
100 мл. Соевого соуса Ketjap Manis Santa Maria Spicy World 
50 мл. Сладкого соуса чили Santa Maria Spicy World 
сок 1 лайма 




Приготовление:

Смешать в чашке яичные желтки и воду с кубиками льда. Осторожно помешивая, добавить муку, просеивая ее через сито. Не замешивать тесто слишком долго, – в тесте должны остаться сгустки. Лучше всего для замеса подходят палочки для суши.

Слегка панировать нарезанные овощи в пшеничной муке. Разогреть фритюрницу до 180 градусов. Обмакнуть овощи в тесто-темпуру и жарить во фритюрнице в масле до золотистого цвета. Перед тем, как подавать овощи на стол, выложить их на несколько минут на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались в бумагу, после чего можно подавать на стол, сервируя с соусом.

Для приготовления соуса смешать ингредиенты.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

   *см.также О тайской кухне

   *см.также Ингредиенты тайской кухни

   *см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"

   *см.также Словарь тайской кухни

Оценило: 5 Оценка:  4.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПЕЧЕНЬЕ
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100