Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | ТАЙСКАЯ КУХНЯ | РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастой
Жареная куриная грудка с томатным маслом и пастой
«Японский омлет»
«Японский омлет»
Яблочно-леденцовый морс
Яблочно-леденцовый морс
Торт-десерт «Для мамы»
Торт-десерт «Для мамы»

Овощная темпура под восточным соусом

Овощная темпура под восточным соусом

Ингредиенты:

Тесто для темпуры:

2 яичных желтка 
100 г пшеничной муки
200 г холодной воды и несколько кубиков льда
мука для панировки 

Содержание темпруы:  

50 г красной паприки, нарезанной полосками
50 г баклажан, нарезанных полукругами 
30 г шампиньонов (или грибов шитаки), нарезанных дольками 
30 г стеблей сельдерея, нарезанного тонкой соломкой 
несколько небольших веточек петрушки

Соус:
100 мл. Соевого соуса Ketjap Manis Santa Maria Spicy World 
50 мл. Сладкого соуса чили Santa Maria Spicy World 
сок 1 лайма 




Приготовление:

Смешать в чашке яичные желтки и воду с кубиками льда. Осторожно помешивая, добавить муку, просеивая ее через сито. Не замешивать тесто слишком долго, – в тесте должны остаться сгустки. Лучше всего для замеса подходят палочки для суши.

Слегка панировать нарезанные овощи в пшеничной муке. Разогреть фритюрницу до 180 градусов. Обмакнуть овощи в тесто-темпуру и жарить во фритюрнице в масле до золотистого цвета. Перед тем, как подавать овощи на стол, выложить их на несколько минут на бумажное полотенце, чтобы излишки масла впитались в бумагу, после чего можно подавать на стол, сервируя с соусом.

Для приготовления соуса смешать ингредиенты.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

   *см.также О тайской кухне

   *см.также Ингредиенты тайской кухни

   *см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"

   *см.также Словарь тайской кухни

Оценило: 5 Оценка:  4.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
Салаты из грибов
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
МЯСНЫЕ СУПЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100