Салат из копченой индейки, рисовой лапши, сальса из манго и персиков и папайи; кокосовый соус |
Ингредиенты:200 г копченых окорочков индейки 75 г рисовой лапши 1/2 чайной ложки мелко нарезанного корня имбиря 1/4 красного перца чили 50 г сельдерея 75 г дыни 75 г арбуза 50 г Мангового сальса Santa Maria 50 мл Кокосового молока Santa Maria Spicy World 50 мл куриного бульона ½ чайной ложки растительного масла салат-латук, салат айсберг, лолло россо Приготовление:Отварить рисовую лапшу в бульоне. Разогреть в масле нарезанные перец чили, имбирь и сельдерей.
Добавить индейку, нарезанную ломтями, сальса, бульон, кокосовое молоко; довести до кипения. Нарезать дыню и арбуз крупными кубиками. Уложить салат на тарелку; сверху положить лапшу, индейку в соусе, поверх – кубики арбуза и дыни. |
Читают также: