Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУХНИ МИРА | ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ | ТАЙСКАЯ КУХНЯ | РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Ватрушки
Ватрушки
«Шалаш» из бараньей корейки
«Шалаш» из бараньей корейки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с овощами
Ребра Тэрри
Ребра Тэрри

Форель с терияки в кунжутном маринаде

Форель с терияки в кунжутном маринаде

Ингредиенты:

600 г филе форели
1 столовая ложка кунжутного масла  
4 столовых ложки Соуса терияки Santa Maria Thailand
400 г Яичной лапши Santa Maria Thailand  
4 столовых ложки Сладкого соуса чили Santa Maria Thailand  
1 морковь
1 грейпфрут 
1 апельсин
1 паприка
1 красная луковица
половинка кабачка цукини 
семена кунжута 
мед
свежая или сушеная мелисса 
пюре манго 
сливки
соль 
перец
Приготовить маринад, смешав соус терияки, кунжутное масло, мед, соль и перец. Разрезать филе форели на порции, полить маринадом и мариновать 1 – 2 часа.        


Приготовление:

Подготовить овощи: почистить и вымыть, нарезать узкими полосками; почистить от кожуры грейпфрут и апельсин. Разогреть на сковороде-вок растительное масло и обжарить овощи, выкладывая их на сковороду в порядке, в котором они доходят до готовности; в конце добавить кусочки апельсина и грейпфрута.

Разогреть пюре манго в кастрюле, влить сливки и соус чили; соль и перец добавить по вкусу. Варить яичную лапшу в подсоленной воде примерно 3 минуты, слить воду, добавить свежую мелиссу и соус чили.

Обжарить куски форели с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета, присыпать семенами кунжута и поставить в духовку на 8 – 10 минут.


Информация предоставлена компанией «Спайсиз»

*см.также О тайской кухне

*см.также Ингредиенты тайской кухни

*см.также Продукты тайской серии Santa Maria от компании "Спайсиз"

*см.также Словарь тайской кухни

Оценило: 2 Оценка:  5.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ
ПОМИДОРЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100