Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
Пирожные заварные со сливками
Пирожные заварные со сливками
Клубничный самбук
Клубничный самбук
Овощная темпура под восточным соусом
Овощная темпура под восточным соусом

Жареные баклажаны

Ингредиенты:

10 кг баклажанов,
500 г сладкого болгарского перца,
0,5 л уксуса 9%,
200 г чеснока,
200 г горького стручкового красного перца,
500 г растительного масла,
10 лавровых листов,
перец горошком,
1 пучок петрушки.

Приготовление:

Баклажаны отваривают в соленой воде (1/2 стакана соли), пока не станут мягкими. Аккуратно разрезают вдоль и укладывают под пресс на наклонную доску, чтобы стекал горький сок. Через 4-S часов пресс убирают, баклажаны разрезают еще на 4 части и обжаривают со всех сторон на растительном масле. Обжаренные баклажаны сложить в большое блюдо и дать им остыть. А за это время надо приготовить соус.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

Оценило: 7 Оценка:  1.29
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
РЕЦЕПТЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100