Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Маринованные помидорчики с грецкими орехами
Маринованные помидорчики с грецкими орехами
Детское мороженое с фруктами
Детское мороженое с фруктами
Закуска для влюбленных из помидоров и сыра Моцарелла
Закуска для влюбленных из помидоров и сыра Моцарелла
Ананасы в желе
Ананасы в желе

Кабачки по-мелитопольски

Ингредиенты:

(на 1-литровую банку) 
кабачки 700 г 
хрен листья 6 г 
укроп 15 г 
чеснок 1 зубчик 
соль 15 г 
листья петрушки 6 г 
лавровый лист, стручковый и черный горький перец по 0,5 г 
6%-ный уксус 70-80 мл

Приготовление:

Кабачки очистить и нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см, зелень - кусочками длиной 3-4 см, дольки чеснока разрезать на 3-4 части. На дно банки уложить половину зелени и специи, затем нарезанные кабачки, сверху оставшуюся зелень и специи. Приготовление маринада: налить в кастрюлю 300 г воды, всыпать 15 г соли, кипятить 5 минут, влить 80 Г 6%-ного уксуса. Банки залить горячим маринадом, накрыть прокипяченными крышками, пастеризовать: 0,5-литровые банки 8-10 минут, литровые - 10-12 минут. Укупорить, перевернуть, охладить.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

Оценило: 6 Оценка:  2.50
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
СОУСЫ И ПОДЛИВКИ
Консервирование грибов
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100