Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодний рецепт: Медальоны из говядины
Новогодний рецепт: Медальоны из говядины
Сладкий апельсиновый суп
Сладкий апельсиновый суп
Пломбир с розмарином и свежими ягодами
Пломбир с розмарином и свежими ягодами
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом

Икра из баклажанов

Ингредиенты:

1 кг баклажанов 
1 кг помидоров 
0,5 кг лука
200 г моркови
50 г петрушки
5 стручков сладкого перца
300 г растительного масла
3/4 яблока

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, порезать, обжарить на растительном масле, а затем пропустить через мясорубку. Спелые помидоры обдать кипятком и сразу же холодной водой. После этого снять с них кожицу и тоже пропустить через мясорубку. В подсолнечном масле слегка обжарить нарезанный лук, морковь, петрушку, стручки болгарского перца. Затем желательно пропустить это тоже через мясорубку. Овощную массу нагреть, чтобы она стала густой, посолить по вкусу, положить сахар. Можно в конце упаривания добавить пропущенные через мясорубку антоновские яблоки. Горячую икру разложить в горячие, только что ошпаренные банки и сразу укупорить. Пастеризовать не надо, вместо этого банки укутать в газеты, одеяла и держать так, пока они не остынут.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

Оценило: 8 Оценка:  2.63
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
МЯСНЫЕ БЛЮДА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100