You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Квашеная капуста | КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Новогодний рецепт: Салат с заправкой из красной икры
Рыба по-тайски
Рыба по-тайски
ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении
ВИДЕО: Поджарка из говядины в современном исполнении
Салат Корзиночки от Красной шапочки
Салат Корзиночки от Красной шапочки

Квашеная капуста

Ингредиенты:

1 кг капусты 
400 г свеклы 
200 г моркови 
сушеная зелень (эстрагон, укроп, мята) 
1 небольшая головка чеснока 
5 ст. л. соли 
маленький стручок острого перца 
лавровый лист

Приготовление:

Небольшие кочаны капусты очистить и разрезать на 4 части, вырезать кочерыжки и кочаны отварйТь в кипящей воде в течение 5 минут. Вынуть и остудить. Морковь и чеснок очистить. Два стакана воды довести до кипения, добавить 1 ст. л. соли, морковь и чеснок и отварить в течение 3 минут. Морковь и чеснок вынуть и остудить. Отвар тоже остудить. Свеклу очистить и нарезать кружками. Трехлитровую банку простерилизовать и обсушить. В банку положить 500 г капусты, сверху положить слой свеклы, затем морковь, чеснок, стручок перца, лавровый лист и оставшиеся 500 г капусты. Залить 2 стаканами отвара и 2 стаканами холодной воды, сверху положить сухую зелень и посыпать солью. Банку накрыть деревянным кругом, на него положить булыжник, затем закрыть крышкой. Банку поставить в сухое прохладное место. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если количество рассола уменьшится, нужно добавить холодной воды.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

Оценило: 20 Оценка:  2.00
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
БУЛЬОНЫ
РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100