Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Зеленый салат «Полезный»
Зеленый салат «Полезный»
Морковная бабка
Морковная бабка
Острые баклажанные рулетики
Острые баклажанные рулетики
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды

Банка ассорти

Банка ассорти

Ингредиенты:

на одну трехлитровую банку,
собрать огурчики, помидорчики пополам, 
2 перца сладких зеленых, 
2 луковицы, 
1 головка чеснока,
2 моркови,
лист хрена,
укроп,
гвоздика - 5-8 палочек,
6-7 горошин перца.

Рассол:

на 1 литр воды,
70 г сахара,
60 г соли,
70 мл уксуса(прямо в банку).

Приготовление:

На дно банки положить лист хрена, 1 ветку укропа для закатки (не кладите укроп, который продают в пучках для салатов), туда же горошины перца, палочки гвоздики, зубчики чеснока. Далее укладываем помидоры, перец (разрезаем на 4-6 частей), морковь (тоже разрезаем, чтобы не была толстенькая частей на 8), огурцы и луковицы некрупные целые (очищенные). Сверху накрыть листом хрена. Залить кипятком, дать постоять минут 20, через 20 минут вылить воду, налить в банку 60 г уксуса, залить рассолом и закатать.
Рассол - (на банку уходит литра 1,5 ) . Воду закипятить с солью и сахаром.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

Оценило: 24 Оценка:  2.67
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
Закуски из грибов
ТЕСТО
САЛАТЫ С ГРИБАМИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100