Салат из зеленых помидоров с овощами |
Ингредиенты:1 кг зеленых помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 100 мл растительного масла, 100-150 мл столового уксуса. Приготовление:Зеленые здоровые помидоры нарезать пластинками, лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры и лук посолить отдельно и отставить на 2-3 ч, а потом отцедить сок. Морковь очистить и нарезать тонкими пластинками, посолить и распарить на растительном масле под крышкой. К моркови прибавить помидоры и лук, варить на слабом огне, пока овощи не размякнут. Добавить уксус, перемешать, довести до кипения и расфасовать. Стерилизовать полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20-25 мин. |
Читают также: