You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Соус Кубанский | САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
Салат из грибов – гриль
Салат из грибов – гриль
«Норвежский омлет»
«Норвежский омлет»
 Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»
Мастер-класс «Готовим летний детский коктейль «Му-му»

Соус Кубанский

Ингредиенты:

на 1 кг соуса: 
2475 г свежих помидор 
репчатый лук 100 г 
чеснок 2 зубчика 
гвоздика, горчица по 1,7 г 
корица 0,4 г 
черный и душистый перец по 0, 6 г 
соль 24 г 
сахар 150 г 
80% уксусная кислота 3 г

Приготовление:

Томаты в дуршлаге опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, затем быстро в холодную воду, очистить от кожицы, смешать с солью и сахаром, кипятить 25-30 минут. за 10-15 минут до окончания варки добавить измельченную зелень, лук и чеснок, а за 4-5 минут - уксусную кислоту. Фасовать в 0,5 литровые банки при температуре 85 градусов. Стерилизовать 55 минут, укупорить и охладить.

см. также:

"История консервирования"

"Способы консервирования"

"Подготовка плодов, ягод и овощей к консервированию"

"Тара для консервирования"

"Как солить огурцы"

"Немного о капусте"

"Заготовка грибов"

Оценило: 2 Оценка:  4.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ОВОЩИ НА НАШЕМ СТОЛЕ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100