Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Маринованные помидорчики с грецкими орехами
Маринованные помидорчики с грецкими орехами
Абрикосовый торт с сахарной решеткой
Абрикосовый торт с сахарной решеткой
Пасхальный кулич с лесными ягодами
Пасхальный кулич с лесными ягодами
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды

Пирожные заварные со сливками

Пирожные заварные со сливками

Ингредиенты:

мука пшеничная -275 г,
вода - 300 г,
масло сливочное - 150 г,
яйца - 7 шт.,
соль - 5 г.

Для крема:
сливки 33%-ные - 500 г, 
сахарная пудра - 100 г, 
ягоды клубники - 120 г.

Для помадки: 
сахарная пудра - 150 г, 
вода - 20 г, 
сок 1/2 лимона. 


Приготовление:

В кастрюлю влить воду, добавить масло сливочное, довести до кипения, постепенно всыпать муку, перемешивая лопаткой. Заварить тесто на плите до однородной эластичной массы. Остывшее тесто перемешать с яйцами до однородной массы. Выложить тесто в кондитерский мешок и с его помощью сделать заготовки на противень. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 20-25 мин, не открывая духовки.
Остывшие "шарики" разрезать пополам и наполнить сливками, взбитыми с сахарной пудрой, клубникой, нарезанной на кусочки. Сверху закрыть второй половиной заготовки.

Для помадки: смешать сахарную пудру с водой и лимоннным соком, покрыть помадкой пирожные.

Оценило: 28 Оценка:  4.50
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
ПЕРЕЦ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100