Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Апельсиновый салат с черным перцем
Апельсиновый салат с черным перцем
Салат из грибов – гриль
Салат из грибов – гриль
Маринованное свиное жаркое
Маринованное свиное жаркое
Торт-десерт «Для мамы»
Торт-десерт «Для мамы»

Помидоры фаршированные мясом

Помидоры фаршированные мясом

Ингредиенты:

8-10 крупных помидоров, 
0,5 кг мясного фарша (свинина и говядина), 
2 ст. ложки жира, 
2 луковицы, 
1-2 штуки сладкого перца, 
0, 3 стакана риса, 
0,5 стакана воды, 
1 яйцо, 
0,5 стакана молока, 
1 ст. ложка муки, 
2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 
петрушки, 
1 ч. ложка сахара, 
соль, 
перец по вкусу.


Приготовление:

Лук нарезать мелко, слегка обжарить, добавить мелко нарезанный сладкий перец, протушить. Рис промыть, добавить к луку с перцем, влить воду, посолить, поперчить, тушить до полного выпаривания воды, добавить фарш, слегка обжарить. В полученный фарш можно добавить половину мякоти из подготовленных помидоров, довести до кипения, добавить соль по вкусу. Подготовленные помидоры начинить фаршем, закрыть срезанными верхушками, выложить на противень. Протереть через сито оставшуюся мякоть помидоров, добавить жир, оставшийся от фарша, и сахар, перемешать и полить этой смесью помидоры. Запекать в течение 10-15 минут, за 5 минут до готовности залить помидоры смесью из муки и взбитого с молоком яйца. Допечь до образования румяной корочки.

Оценило: 30 Оценка:  3.20
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100