Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОГИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Десерт «Эскимо»
Десерт «Эскимо»
Маффины шоколадные со смородиной
Маффины шоколадные со смородиной
Запеченные яблоки с бананами
Запеченные яблоки с бананами
Жареная форель по-армянски
Жареная форель по-армянски

Средниземноморский пирог с кабачками

Средниземноморский пирог с кабачками

Ингредиенты:

4 порции;
500 г кабачков;
90 г сыра пармезан, тертого;
90 г сыра моцарелла,тертого;
2 яйца, слегка взбитых;
2-3 ст.л. готового соуса песто;
2-3 зубчика чеснока,давленых;
1 ст.л. сухой мяты;
соль и черный перец;
250 г пресного слоеного теста;
взбитые яйца для глазирования;
23 см керамическая или металлическая прямоуголная форма для выпечки

Приготовление:

Натрите кабачки в большую миску, затем уберите всю лишнюю влагу бумажными полотенцами. Добавьте сыры пармезан и моцарелла, яйца, песто, чеснок и мяту и приправьте солью и перцем. Как следует все смешайте, затем смесь переложите ложкой в керамическую или металлическую форму. Раскатайте тесто в неровный квадрат, примерно на 2,5 см шире, чем керамическая или металлическая форма, и толщиной 3-5 мм. Закройте форму тестом, подрезав края. Сверху сделайте прорези ножом.

игурным штампом-выемкой для теста вырежьте, если хотите, из обрезков теста фигуры. Смажьте верх пирога взбитым яйцом, расположите фигуры из теста наверху и глазируйте их взбитым яйцом.

Пеките пирог в предварительно нагрейто духовке при 200 гр с 15-20 мин, пока не станет светло-коричневым сверху и пышным. Подавайте горячим.

Оценило: 22 Оценка:  4.23
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
КУХНЯ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ
ПИРОЖНЫЕ И ДЕСЕРТЫ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100