Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОГИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Серебристый хек в слоеном тесте
Серебристый хек в слоеном тесте
Свекольная ботва с орехом
Свекольная ботва с орехом
Швабский торт из красной смородины
Швабский торт из красной смородины
Макароны по-флотски к 23 февраля
Макароны по-флотски к 23 февраля

Аджарские хачапури (Ачма)

Ингредиенты:

Для теста: 
1,5 кг муки, 
1/2 л молока, 
150 г масла, 
2 яйца, 
1 ст. ложка сахара, 
1/2 ч. ложки соды, 
1/2 ч. ложки соли. 

Для начинки: 
1 кг сыра (типа адыгейского или сулугуни), 
400 г масла, 
7 яиц, 
1 стакан воды. 


Приготовление:

Замесить крутое тесто. В тесто положить белки, желтки оставить для смазки. Разделить приготовленное тесто на 6 частей. Для начинки масло растопить. Сыр адыгейский размять руками, сулугуни — натереть на терке. 7 яиц^ и 1 стакан теплой воды немного посолить, хорошо взбить вилкой. Приготовить 2 эмалированные миски с водой, одну поставить на огонь, чтобы вскипела и снять ее с огня, вторая должна быть с холодной водой. Одну из частей теста раскатать в муке, уложить в глубокий противень, смазанный маслом. Смазать тесто маслом, посыпать равномерно сыром. Это как бы «сырой» слой. Следующие 2, 3, 4, 5-й слои — «вареные». Их также раскатать на муке, а затем осторожно брать каждый за край, окунать на 30—40 секунд в горячую воду, вынимать, опускать в холодную, вынимать, давать воде стечь и выкладывать на противень. Все слои смазать маслом и посыпать сыром. Последний слой, как и первый — «сырой», смазать обильно желтками. Все порезать (до выпечки) на 24 части. Поставить в горячую духовку на 30—40 минут. Когда блюдо подрумянится — блюдо готово. Огонь в духовке средний.

Оценило: 15 Оценка:  3.93
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
ЧАЙ
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100