Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОГИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Шницель из копченого сыра
Шницель из копченого сыра
Средниземноморский пирог с кабачками
Средниземноморский пирог с кабачками
Помидоры соленые в собственном соку
Помидоры соленые в собственном соку
Мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом
Мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом

Пирог из картофеля с колбасой и сыром

Пирог из картофеля с колбасой и сыром

Ингредиенты:

На 4 порции:
1,2 кг хорошо разваривающегося картофеля,
1 луковица,
200 г говяжьей колбасы,
жир для смазывания формы,
150 г тертого сыра чеддер,
70 г сливочного масла,
2 стол, ложки рубленой петрушки,
соль, перец.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и отваривать в подсоленной воде в течение 5 мин. Слить воду, картофель немного охладить и нарезать тонкими ломтиками. Нагреть духовку до температуры 180*. Лук очистить и мелко порубить. С колбасы снять оболочку и нарезать полосками. Смазать жиром разъемную форму, выложить слоями ломтики картофеля, лук, колбасу и сыр. Сверху посыпать половиной петрушки. Пирог прикрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке около 60 мин, затем удалить фольгу и подрумянить его еще 2 мин. Немного охладить. Посыпать пирог оставшейся рубленой петрушкой.

Оценило: 43 Оценка:  3.60
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ
МОРОЖЕНОЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100