You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Пирог медовый | ПИРОГИ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОГИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Салат «Классический»
Салат «Классический»
Американский картофельный салат
Американский картофельный салат
Рулет из говядины с зеленым луком
Рулет из говядины с зеленым луком
Десерт «Бокал мокко»
Десерт «Бокал мокко»

Пирог медовый

Ингредиенты:

Тесто: 
500 г муки, 
150 г сахарного песка, 
200 г маргарина,
соль, 
1 пакетик ванильного сахара, 
около 1/8 литра молока, 
30 г дрожжей, 
1 яйцо. 

Мед - 100 г, 
маргарин - 50 г, 
1 яйцо, 
65 г цукатов, 
150 г изюма, 
100 г панировочных сухарей или растертых орехов, 
6 шт горького миндаля, 
молоко. 


Приготовление:

Муку высыпать в миску, сделать в муке углубление. На краю муки положить сахарный песок, мелкие кусочки маргарина и ванильный сахар. Перемешать размельченные дрожжи, чайную ложку сахарного песка и половину имеющегося теплого молока, залить смесь в середину муки, смешать приблизительно с 1/3 муки так, чтобы образовалась небольшая плотная масса теста. Завсыпать сверху немного муки, миску с тесом накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Приблизительно через 20 минут замесить подошедешее дрожжевое тесто с остальными продуктами. Дать подойти еще 1 час и быстро замесить. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из пласта кусок, соответствующий размерам разьемной формы. Вырезать полоски шириной приблизительно 3 см. Подогреть мед и маргарин и, слегка, охладив, добавить натертые на терке цукаты, изюм, панировочные сухари или орехи и растертый миндаль. Этой массой посыпать полоски теста. Пласт теста в разьемной форме смазать молоком, полоски теста скатать в жгутики и положить на пласт не слишком близко друг к другу. Выпекать приблизительно 45 минут на среднем огне.

Оценило: 7 Оценка:  4.57
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
ПЕЧЕНЬЕ
РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
САЛАТЫ С ГРИБАМИ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Фотосессия в санкт петербурге katerina-strizh.ru.
Rambler's Top100