You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Пирог медовый | ПИРОГИ | VKUS.by - кулинарный портал. Кулинарные рецепты. Фоторецепты. Советы мастеров. Рецепты с фотографиями. Рецепты консервирования. Детская кулинария
Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА | ПИРОГИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Омлет с мороженым
Омлет с мороженым
Шашлык в кастрюле
Шашлык в кастрюле
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра
Яичница с сыром и солеными огурцами
Яичница с сыром и солеными огурцами

Пирог медовый

Ингредиенты:

Тесто: 
500 г муки, 
150 г сахарного песка, 
200 г маргарина,
соль, 
1 пакетик ванильного сахара, 
около 1/8 литра молока, 
30 г дрожжей, 
1 яйцо. 

Мед - 100 г, 
маргарин - 50 г, 
1 яйцо, 
65 г цукатов, 
150 г изюма, 
100 г панировочных сухарей или растертых орехов, 
6 шт горького миндаля, 
молоко. 


Приготовление:

Муку высыпать в миску, сделать в муке углубление. На краю муки положить сахарный песок, мелкие кусочки маргарина и ванильный сахар. Перемешать размельченные дрожжи, чайную ложку сахарного песка и половину имеющегося теплого молока, залить смесь в середину муки, смешать приблизительно с 1/3 муки так, чтобы образовалась небольшая плотная масса теста. Завсыпать сверху немного муки, миску с тесом накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Приблизительно через 20 минут замесить подошедешее дрожжевое тесто с остальными продуктами. Дать подойти еще 1 час и быстро замесить. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из пласта кусок, соответствующий размерам разьемной формы. Вырезать полоски шириной приблизительно 3 см. Подогреть мед и маргарин и, слегка, охладив, добавить натертые на терке цукаты, изюм, панировочные сухари или орехи и растертый миндаль. Этой массой посыпать полоски теста. Пласт теста в разьемной форме смазать молоком, полоски теста скатать в жгутики и положить на пласт не слишком близко друг к другу. Выпекать приблизительно 45 минут на среднем огне.

Оценило: 7 Оценка:  4.57
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
МЯСНЫЕ СУПЫ
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100