Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНАЯ КНИГА | ВТОРЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Болито мисто. Итальянская кухня
Болито мисто. Итальянская кухня
Чиабатта
Чиабатта
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Бараньи рёбрышки с горчицей
Бараньи рёбрышки с горчицей

Изысканное блюдо из телятины

Изысканное блюдо из телятины

Ингредиенты:

500 г филе телятины 
(от спинной части)
перец 
2 ст. ложки раст. масла 
50 г гусиной печени 
1 маленькая банка 
консервированных трюфелей 
1 луковица 
1 ст. ложка слив. масла 
1 ч. ложка муки 
1/8 л вина мадера 
1 ч. ложка мясной подливки

Приготовление:

Кусок мяса разрезать на 8 порций и отбить. Куски со всех сторон обвязать нитью, чтобы они не развалились. Поперчить, сбрызнуть растительным маслом и на 2 часа оставить пропитаться. Часть гусиной печени и трюфелей нарезать для оформления мяса, остатки мелко порубить. Поджарить нарезанный кубиками репчатый лук, подрумянить в жире муку. Вино смешать с 1/8 л воды и мясной подливкой, соединять с соусом, поперчить и варить в теч. 10 мин. Каждый кусок мяса с обеих сторон обжаривать в теч. 3-4 мин. Удалить нитки. Сверху украсить кружочками гусиной печени и трюфелей. В жир от жаркого влить соус, высыпать нарубленные трюфели, довести до кипения и полить мясо. К столу подать с нарезанным кубиками картофелем и овощами.

Оценило: 21 Оценка:  2.95
Поделиться с друзьями:



Читают также:
Назад
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
ПИРОГИ
КОФЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100