Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Болито мисто. Итальянская кухня
Болито мисто. Итальянская кухня
Куриный суп на кокосовом молоке
Куриный суп на кокосовом молоке
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка»

Пикантные баклажаны

Ингредиенты:

На 5 кг баклажанов
0,6-0,65 л растительного (подсолнечного, без запаха) масла
0,5-0,7 кг сладкого перца
0,5 кг чеснока
1 большой пучок петрушки и укропа
Немного жгучего чили
Для приготовления маринада:
1,6 л воды
7 ст.л. соли
10 ст.л. уксуса


Приготовление:

Промыть баклажаны удалить кожицу, нарезать кубиками, подсолить, перемешать, отложить в сторону на полчасика. Потом, отжав горечь, переложить их в объемистую посуду, залив в нее заранее подсолнечное масло, поставить на огонь, дать немного обжариться.

Сладкий перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, чли-перец нарезать соломкой по отдельности. В эмалированную посуду послойно вложить остывшие баклажаны, слои проложить приправой, сверху положить гнет. Залить маринадом и поставить в прохладное темное место на 18-20 часов. Потом всё осторожно разложить по банкам и стерилизовать.

Оценило: 19 Оценка:  3.58
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
РЕЦЕПТЫ ТАЙСКОЙ КУХНИ
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100