Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

19.09.2017

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

19.09.2017

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

19.09.2017

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

19.09.2017

Продукты восстанавливающие печень

19.09.2017

Как продлить жизнь - способ

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Американский картофельный салат
Американский картофельный салат
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
Новогодняя закуска «Мешочек Деда Мороза»
«Воздушный поцелуй»
«Воздушный поцелуй»
Коктейль
Коктейль "Акапулько"

«Французский омлет»

«Французский омлет»

Ингредиенты:

Для омлета:
2-3 яйца
соевый соус
100 г яблочного или 
грушевого фреша 
15 г сливочного масла
сковорода с антипригарным дном 
(лучше блинная)

Для сметанного соуса:
сметана - 30 г.
Сахар - 1 ч. ложка
Ванилин – щепотка

Приготовление:

Ощутите нотку утончённости в омлете по старинному рецепту из Франции.

Шаг1. Взбиваем легкими движениями и недолго яйца. Здесь важно не переусердствовать, иначе омлет получится жестким.

Шаг 2. Добавляем в полученную массу яблочный (грушевый) фреш.
В это время сковороду ставим на огонь и бросаем на неё сливочное масло. Следим за тем, чтобы масло не горело. Если сковорода начинает дымить, а масло приобретает коричневый цвет, немедленно снимаем с огня и даём слегка остыть.
Шаг 3. Жарим на сковороде тонкие яичные блинчики до золотистой корочки. К моменту их готовности складываем на сковороде пополам.


Шаг 4. И последний момент - это оформление блюда. Сметанный соус готовить просто: добавить сахар и ванилин в сметану и размешать. В центр тарелки выливаем сметанный соус, а поверх соуса рисуем кольца шоколадным кремом. Потом с помощью ножа «плетем» паутину.
В паутину выкладываем омлет. Украсить можно веточкой мяты.

Как оформить и оригинально подать омлет, это дело Вашей фантазии. Вуаля! Французское лакомство готово.

Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 64 Оценка:  4.22
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:



Комментарии:
27.10.2009
1:42
очень оригинально с паутиной,красивое оформление.
............................................................................................................................


Читают также:
Назад
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ПЕЧЕНЬЕ
КОФЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100