Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Завариваем вечерний чай «Ройбуш» («Элексир любви»)
Кофейно-молочное желе
Кофейно-молочное желе
Пломбир с розмарином и свежими ягодами
Пломбир с розмарином и свежими ягодами
Ребрышки-гриль с медом и виски
Ребрышки-гриль с медом и виски

«Французский омлет»

«Французский омлет»

Ингредиенты:

Для омлета:
2-3 яйца
соевый соус
100 г яблочного или 
грушевого фреша 
15 г сливочного масла
сковорода с антипригарным дном 
(лучше блинная)

Для сметанного соуса:
сметана - 30 г.
Сахар - 1 ч. ложка
Ванилин – щепотка

Приготовление:

Ощутите нотку утончённости в омлете по старинному рецепту из Франции.

Шаг1. Взбиваем легкими движениями и недолго яйца. Здесь важно не переусердствовать, иначе омлет получится жестким.

Шаг 2. Добавляем в полученную массу яблочный (грушевый) фреш.
В это время сковороду ставим на огонь и бросаем на неё сливочное масло. Следим за тем, чтобы масло не горело. Если сковорода начинает дымить, а масло приобретает коричневый цвет, немедленно снимаем с огня и даём слегка остыть.
Шаг 3. Жарим на сковороде тонкие яичные блинчики до золотистой корочки. К моменту их готовности складываем на сковороде пополам.


Шаг 4. И последний момент - это оформление блюда. Сметанный соус готовить просто: добавить сахар и ванилин в сметану и размешать. В центр тарелки выливаем сметанный соус, а поверх соуса рисуем кольца шоколадным кремом. Потом с помощью ножа «плетем» паутину.
В паутину выкладываем омлет. Украсить можно веточкой мяты.

Как оформить и оригинально подать омлет, это дело Вашей фантазии. Вуаля! Французское лакомство готово.

Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 64 Оценка:  4.22
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:



Комментарии:
27.10.2009
1:42
очень оригинально с паутиной,красивое оформление.
.............................................................................................................................................


Читают также:
Назад
ОГУРЦЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ГРИБНЫЕ БЛЮДА
СУПЫ-ПЮРЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100