Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Тайский суп Tom Yum
Тайский суп Tom Yum
Осенний  салат из яблок и шпината
Осенний салат из яблок и шпината
Овощная темпура под восточным соусом
Овощная темпура под восточным соусом
Уха с фрикадельками
Уха с фрикадельками

Картофельные «Цыбрики»

Картофельные «Цыбрики»

Ингредиенты:

картофель - 2-3 штуки
мука – 30 г
чеснок – 1 шт. 
молоко – 100 мл
помидор – 1 шт.
кетчуп
соль
зелень

Приготовление:

Вкуснейшее картофельное блюдо - "Цыбрики"!

Шаг 1. Первым делом очищаем картофель от кожуры и натираем его на мелкой терке.
Шаг 2. Картофельную массу отжимаем, так как в блюдо необходима клинкованная масса. Вообще, существует три вида картофельной массы: таркованная (просто натираем картофель), клинкованная (отжимаем сок после натирания) и масса из отварного картофеля.
Шаг 3. В массу добавляем немного муки, чтобы скрепить тесто, и лепим маленькие шарики, размером с вишенки. Выкладываем их на тарелку с небольшим слоем муки.
Шаг 4. Займемся чесночно-молочным соусом. Для этого почистим 5-7 зубцов чеснока и разрежем их пополам. В металлической посуде ставим на плиту чеснок, заливаем его молоком и варим минут десять.
Шаг 5. Когда соус сварился, измельчим чеснок в нем с помощью блендера или шутера.
Шаг 6. Пришло время опускать наши картофельные цыбрики во фритюрницу. Если дома нет фритюрницы, не беда. Цыбрики можно жарить на плите в глубокой сковороде с большим количеством растительного масла. В кипящее масло опускаем их на 1-2 минуты, золотая корочка - показатель готовности. После фритюра выкладываем их на тарелку с салфеткой (салфетка впитает остатки масла).
Шаг 7. Время подавать блюдо. Помидор пригодился нам для декорирования блюда. Нарезаем его тонкими кольцами и выкладываем в виде круга на тарелку. На кольца помидора выкладываем в виде пирамиды цыбрики, сверху освежим картину веточкой петрушки. А по краям тарелки - соус. Сначала выкладываем чесночно-молочный соус, а в середину его - кетчуп.

Вот и готовы румяные цыбрики! Приятного аппетита!

Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 98 Оценка:  4.23
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:



Комментарии:
Lena
11.03.2009
13:49
м-м-м интересно. очень аппетитно!
.............................................................................................................................................
кукер
12.03.2009
18:46
на удивление простой рецепт. соус должен быть просто класс!
.............................................................................................................................................
mama
19.03.2009
18:42
Классный рецепт! понравилось! побольше рецептов ваших с фотографиями! Спасибо.
.............................................................................................................................................
Тата
06.01.2011
3:20
и какой же это он постный-то, с молоком!!!!!!
.............................................................................................................................................


Читают также:
Назад
ГРИБНЫЕ БЛЮДА
САЛАТЫ С ГРИБАМИ
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

http://www.lemmens-crane.ru/ козловые мини краны кран козловой.
Rambler's Top100