Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Техника разделывания мяса
ВИДЕО: Техника разделывания мяса
Капустный салат с овощами
Капустный салат с овощами
Балканский салат с пастой и копченостями
Балканский салат с пастой и копченостями
Тыква в кляре
Тыква в кляре

Новогодний рецепт: Медальоны из говядины

Новогодний рецепт: Медальоны из говядины

Ингредиенты:

говядина

Для гарнира:
Цукини
Лук репчатый
Белое вино

Для соуса:
Перец болгарский
Сливки

Приготовление:

В год быка это блюдо будет выглядеть как нельзя кстати на вашем новогоднем столе. Медальоны из говядины - классическое блюдо, которое нельзя испортить. А при помощи соуса и овощного гарнира его можно украсить и превратить в настоящий хит вашего стола.

Готовим гарнир из цукини и репчатого лука. Нарезаем лук и цукини тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле с добавлением небольшого количества белого вина.
Готовим соус.

Шаг 1. Нарезаем перец кубиками.
Шаг 2. Обжариваем его на растительном масле с добавлением небольшого количества сливок.
Шаг 3. Перец выкладываем в блендер. Добавляем сливки. Всё вместе пробиваем в блендере. Получается яркая оранжевая перечно-сливочная масса.
Готовим мясо.

Шаг 1. Нарезаем говядину на плоские овальные куски толщиной приблизительно 1 см.

Шаг 2. Жарим на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Добавляем тимьян, черный молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 3. Тарелку украшаем соусом. На слой соуса выкладываем гарнир из цукини и лука. Сверху кладем медальоны.

Получилось вкусное основное блюдо. Говядина сочная и мягкая, а соус из болгарского перца и гарнир из цукини - именно то, что дополняет ее вкус. Приятного аппетита!

Новогодний Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 36 Оценка:  3.64
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
БУТЕРБРОДЫ ГРЕНКИ
КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ТЕСТО

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100