Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | НОВЫЙ ГОД 2017 | НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Салат «Классический»
Салат «Классический»
Серебристый хек в слоеном тесте
Серебристый хек в слоеном тесте
Апельсиновый салат с черным перцем
Апельсиновый салат с черным перцем
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски

Новогодний рецепт: Медальоны из говядины

Новогодний рецепт: Медальоны из говядины

Ингредиенты:

говядина

Для гарнира:
Цукини
Лук репчатый
Белое вино

Для соуса:
Перец болгарский
Сливки

Приготовление:

В год быка это блюдо будет выглядеть как нельзя кстати на вашем новогоднем столе. Медальоны из говядины - классическое блюдо, которое нельзя испортить. А при помощи соуса и овощного гарнира его можно украсить и превратить в настоящий хит вашего стола.

Готовим гарнир из цукини и репчатого лука. Нарезаем лук и цукини тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле с добавлением небольшого количества белого вина.
Готовим соус.

Шаг 1. Нарезаем перец кубиками.
Шаг 2. Обжариваем его на растительном масле с добавлением небольшого количества сливок.
Шаг 3. Перец выкладываем в блендер. Добавляем сливки. Всё вместе пробиваем в блендере. Получается яркая оранжевая перечно-сливочная масса.
Готовим мясо.

Шаг 1. Нарезаем говядину на плоские овальные куски толщиной приблизительно 1 см.

Шаг 2. Жарим на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Добавляем тимьян, черный молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 3. Тарелку украшаем соусом. На слой соуса выкладываем гарнир из цукини и лука. Сверху кладем медальоны.

Получилось вкусное основное блюдо. Говядина сочная и мягкая, а соус из болгарского перца и гарнир из цукини - именно то, что дополняет ее вкус. Приятного аппетита!

Новогодний Мастер-класс проводил повар
Евгений Садовский из «Мон кафе» - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Кулинарный портал VKUS.by

Оценило: 31 Оценка:  4.13
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ
ГРИЛЬ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100