Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

17.04.2017

ТОП продуктов, которые помогут избавиться от отеков: советы диетолога

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Амбросия
Амбросия
Жареный картофель по-бернски
Жареный картофель по-бернски
Фруктовый десерт с взбитыми сливками с мятой
Фруктовый десерт с взбитыми сливками с мятой
Горячий куриный салат
Горячий куриный салат

ВИДЕО: Варим овощи на пару

ВИДЕО: Варим овощи на пару

Ингредиенты:

Кастрюля и дуршлаг
(из них мы будем делать пароварку)
Вода
Овощи: цветная капуста, 
морковь, картофель
Сливочное масло
Зелень: укроп, петрушка
Сушеная пряная зелень Santa Maria

Приготовление:

Овощи на пару - отличный пример здоровой пищи. Благоприятны для желудка, содержат витамины и полезные вещества в максимальном количестве, да еще и на вкус хороши. Как их приготовить в домашних условиях, расскажет Евгений Садовский, ведущий повар «Мон Кафе».



Итак, готовим:

1. Наливаем в кастрюлю воду. Сверху на кастрюлю ставим дуршлаг. У нас получилась пароварка. Ставим ее на огонь. Ждем, пока закипит вода.

2. Как только вода закипела, выкладываем овощи на дуршлаг. Ни в коем случае не используем соль, т.к. соль способствует выделению влаги, с которой улетучиваются все полезные свойства овощей. Накрываем пароварку крышкой, чтобы пар не уходил. Варим до готовности.

3. Как только овощи готовы, выкладываем их на салфетку, чтобы слегка обсушить. Затем выкладываем на тарелку.

4. Украшаем «зеленым» маслом. Его мы готовим из размягченного сливочного масла и рубленой зелени. Сверху овощи посыпаем Сушеной пряной зеленью Santa Maria.

Овощи готовы!

Оценило: 119 Оценка:  3.10
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
БОРЩИ ЩИ РАССОЛЬНИКИ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ГРИБЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100