Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Сливочный пломбир
Сливочный пломбир
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Куриный суп с кукурузой и кокосовым молоком
Amorous Duo
Amorous Duo
Пломбир с розмарином и свежими ягодами
Пломбир с розмарином и свежими ягодами

ВИДЕО: Фруктовый салат

ВИДЕО: Фруктовый салат

Ингредиенты:

На две порции
Грейпфрут 1шт.
Апельсин 1шт.
Мандарин 1шт.
Киви 1шт. 
Виноград 3-4 ягоды
Листья мяты (для украшения)
Карамбола (для украшения)
Шампанское 1 стакан

Приготовление:

Красивый и яркий фруктовый салат с сорбе из шампанского создает особую атмосферу праздничности и веселья на столе! Подайте его своим гостям – они оценят Ваш вкус!



1. Цитрусовые и киви очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками.

2. Виноград будем использовать как декор. Нарезаем виноградинки пополам и нанизываем на шпажку.

3. Выкладываем фрукты в мартинку (бокал конусовидной формы для мартини) не до полна. Накрываем мартинку тарелкой и переворачиваем. Получается что бокал стоит вверх дном. Бокал снимаем.

4. Сверху на салат выкладываем сорбе из шампанского. Его надо приготовить заблаговременно. Как это сделать? В шампанское добавляем сахарную пудру и рубленую мяту. Все вместе замораживаем.

5. Сорбе выкладываем на салат. Сверху накрываем мартинкой.

6. Декорируем карамболой, листьями мяты и виноградом. Декорировать можно по-разному. Необязательно так, как предлагаем мы. Включайте фантазию и вперед!

Разноцветный освежающий фруктовый салат готов! Приятного аппетита!

Оценило: 95 Оценка:  3.68
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
КУХНЯ НАРОДОВ БЫВШЕГО СССР
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100