Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

15.02.2017

Чтобы похудеть кофе и чай нужно пить правильно. Советы

28.11.2016

Почему утром нужно пить теплую воду с лимоном?

24.11.2016

Эти продукты могут вызвать рак

19.04.2016

Пасха 2016: как сделать натуральные красители для пасхальных яиц

23.03.2016

Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом
ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом
Открытая лазанья с форелью и мидиями
Открытая лазанья с форелью и мидиями
Помидоры зеленые соленые
Помидоры зеленые соленые
Кулич праздничный
Кулич праздничный

ВИДЕО: Рождественский палтус

ВИДЕО: Рождественский палтус

Ингредиенты:

Филе палтуса
Перец болгарский
Цукини
Шампиньоны
Соевый соус
Мед
Дижонская (французская) горчица

Приготовление:

Любителей овощей и рыбы не оставит равнодушными рецепт Рождественского палтуса. Нежная рыба и румяные перчики, цукини и грибочки – пальчики оближешь!



1. Цукини и перец нарезаем брусочками. Шампиньоны нарезаем на сегменты. Их будем использовать в качестве гарнира к палтусу.

2. Перец поджариваем. Как только он слегка поджарился, добавляем к нему цукини и шампиньоны. Обжариваем все вместе. Добавляем соль по вкусу.

3. Готовим соус. В сотейник добавляем мед. Растапливаем его. Добавляем соевый соус. Как только соус закипел, добавляем в него чайную ложку французской горчицы.

4. Палтус выкладываем на раскаленную сковороду. Предварительно его солим слегка и посыпаем Перцем с лимонным ароматом Santa Maria. Поджариваем недолго до готовности.

5. Перец и цукини перевязываем зеленым луком.

6. На тарелку выкладываем гарнир, грибы, палтуса. По краям поливаем соусом, чтобы не разрушить хрустящую короче на рыбе. Украшаем помидорами черри и каперсами.

Рождественский палтус готов! Готовьте с VKUS.by!

Оценило: 49 Оценка:  3.73
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
ЧАЙ
ФРУКТЫ, ЯГОДЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ТЕСТО

23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100