Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Сырное полено
Сырное полено
Маффины шоколадные со смородиной
Маффины шоколадные со смородиной
"Форшмак"
Бутерброды с грушей и орехом
Бутерброды с грушей и орехом

ВИДЕО: Рождественский палтус

ВИДЕО: Рождественский палтус

Ингредиенты:

Филе палтуса
Перец болгарский
Цукини
Шампиньоны
Соевый соус
Мед
Дижонская (французская) горчица

Приготовление:

Любителей овощей и рыбы не оставит равнодушными рецепт Рождественского палтуса. Нежная рыба и румяные перчики, цукини и грибочки – пальчики оближешь!



1. Цукини и перец нарезаем брусочками. Шампиньоны нарезаем на сегменты. Их будем использовать в качестве гарнира к палтусу.

2. Перец поджариваем. Как только он слегка поджарился, добавляем к нему цукини и шампиньоны. Обжариваем все вместе. Добавляем соль по вкусу.

3. Готовим соус. В сотейник добавляем мед. Растапливаем его. Добавляем соевый соус. Как только соус закипел, добавляем в него чайную ложку французской горчицы.

4. Палтус выкладываем на раскаленную сковороду. Предварительно его солим слегка и посыпаем Перцем с лимонным ароматом Santa Maria. Поджариваем недолго до готовности.

5. Перец и цукини перевязываем зеленым луком.

6. На тарелку выкладываем гарнир, грибы, палтуса. По краям поливаем соусом, чтобы не разрушить хрустящую короче на рыбе. Украшаем помидорами черри и каперсами.

Рождественский палтус готов! Готовьте с VKUS.by!

Оценило: 49 Оценка:  3.73
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
ТЕСТО

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100