Кулинарные рецепты, фото рецепты, кулинарные советы, рецепты

ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Введите искомое слово

Поиск

Пример: уха

РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 КУЛИНАРНАЯ КНИГА
 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
 НАПИТКИ
 КУХНИ МИРА
 ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
 СОВЕТЫ МАСТЕРОВ
 НОВОСТИ
 КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
 ИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
 РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
 РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
 СПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
 ФОТОГРАФИИ ЕДЫ
 КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
 
Фото еды. фудшот. Кулинарные фото еды
Фото рецепты. Фоторецепты. Кулинарные рецепты с фото
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

24.07.2017

10 сочетаний продуктов, которые вредят

24.07.2017

Ученые рекомендуют есть арбуз каждый день

17.07.2017

Пять алкогольных напитков для тех, кто на диете

17.07.2017

10 вкусных перекусов, которые даже полезны

17.07.2017

Что нужно знать, чтобы не упасть в грязь лицом: 10 правил современного столового этикета

 
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 
Маффины тыквенные с корицей
Маффины тыквенные с корицей
Мороженое по-французски
Мороженое по-французски
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Праздничный рецепт: «Сердце из куриного филе под грибным соусом»
Праздничный рецепт: «Сердце из куриного филе под грибным соусом»

ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом

ВИДЕО: Телятина с гранатовым соусом

Ингредиенты:

Телятина
Шампиньоны
Гранат
Гранатовый сок
Сливочное масло
Цветная капуста

Приготовление:

Телятина с гранатовым соусом – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с пикантной гранатовой кислинкой – необычное и питательно сочетание!



1.Нарезаем мясо на равные куски. Слегка придавливаем их плоской стороной ножа – придаем плоскую округлую форму. Будем готовить медальоны.

2. Посыпаем медальоны Приправой к гуляшу Santa Maria. Солим. Выкладываем на горячую сковороду.

3. В качестве гарнира используем обжаренные шампиньоны и цветную капусту. Добавляем мелко рубленную петрушку и сливочное масло. В конце слегка солим по вкусу.

4. Для соуса используем гранатовый сок. Выливаем стакан сока в сотейник. Выпариваем его с добавление соли и перца Santa Maria. В выпаренный сок добавляем два кубика сливочного масла и растапливаем их.

5. На тарелку по центру выкладываем гарнир из цветной капусты и шампиньонов. Вокруг овощей располагаем медальоны из говядины. По краям поливаем гранатовым соусом. Сверху декорируем зернышками граната и веточкой петрушки.

Новогодние медальоны из телятины с гранатовым соусом готовы! Готовьте с VKUS.by!

Оценило: 49 Оценка:  3.63
Смотри также:
Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий:





Читают также:
Назад
БАКЛАЖАНЫ, КАБАЧКИ, ПАТИССОНЫ. РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
МОРОЖЕНОЕ
ПЛОВЫ КАШИ

Шашлык, Гриль
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ с ФОТО!
Рецепт недели
Видео рецепты. Кулинарные рецепты с видео
ФОТО ЕДЫ Лучшее!
 
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  с ФОТО!
 
 
 
Rating All.BY Каталог TUT.BY

Кулинарная книга | Праздничный стол | Напитки | Кухни мира | Здоровье и красота | Советы мастеров
Новости | Кулинарные недели | Итервью со вкусом | Кулинарный форум | Карта сайта | Все рецепты

ВНИМАНИЕ! Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на сайте, строго запрещена
По вопросам размещения рекламы и другой информации обращайтесь по адресу info@vkus.by

Rambler's Top100